the last


halo skarang kita lagi di epic dari tadi pagi,sampe jam dari jam boleh boleh [rewind] coba liat,meraka fotoan saya diem ini fotoan saya diem NICE;) NICE MEMANG:) meraka lagi boomerang,gues ahh.. begitulah GUES LAGI?? #@#&($$12w#*>:%^&[email protected]~+)!!ewnq! LAGI COBA yang tadi dah bagus yanga tadi ,coba disana ci eh.. kalian ganti-ganti angle trus dari tadi tadi di sini, trus di sini, skarang di sini, balik lagi di sini ujung-ujung nya ngak kelamaan ci? ngak.. jangan dari sini, pesek hidung kakak keliatan KETAWA ihhh.. gendutnya sini sudah ngak keliatan gua ngak!! di situ-situ haaa ini lebih cantik ngak keliatan kurang tripod nya ni stay there okey lanjut intinya ini the first in forever mereka di sini(starbuck) gimana fill? bentar danel, ulang-ulang yok.. meme gimana gimana? ehh.. udah berdoa kamu? belum jadi ceritanya ni ceritanya tu yes..ini the first mereka ke starbuck jadi ceritanya, slama ini mereka ngak boleh jadi intinya ya.. ini kan skalian very well gua mau balik ke jakarta jadi gua suru LIAT DI SINI jadi gua suru mereka itu kalian harus coba starbuck MERACUNI meracuni mereka lebih tepat yahh karna saya ini racun tapi racun yang baik bisa saya baik persaannya sih agak sedikit menyakitkan gues gimana kakak? trus? cepet bang uang habis yah?? kita makan di mana? kita ke starbuck,ita ke timkezone eca ngak mau masuk di vlog? halo annyeong follow ig saya di bawa sini yah follow saya di sini cek-cek 12 halo skarang kita lagi di epic dari tadi pagi sampe jam dari jam boleh-boleh dari tadi pagi jam….. jam.. brapa kita ke sini? jam 12san sampe jam 1 siang fill oh jam 1 siang eh.. jam 12 siang sampe jam 5:20 kamu gitu ke Daniel? ndak aaaaa ke daniel sampe jam 5:20 mantap

1 thought on “the last

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *